2020年9月25日 星期五

设为主页 | 加入收藏

激扬青春活力 传承创新精神

首页 > 文件通知 > 工作通知 > 详情

魔法编程杯第七届人工智能机器人编程展示交流现场活动后勤服务说明

本文发布于 2019-11-01  来源:  阅读(2727)

    为加强对参与交流活动师生的组织管理,确保安全,保证交流活动的正常进行,经本次活动承办单位广东省青少年科技中心、江门开平市第一中学与酒店、车辆等单位协商,拟为参加魔法编程杯第七届人工智能机器人编程展示交流现场活动的师生提供餐饮、住宿、交通等服务,供参加活动的师生自主选择。

    1.餐饮:提供15日晚、16日中午的用餐,地点:在江门开平市第一中学饭堂。

    2.交通:活动期间,提供从酒店-学校的来往交通接驳。

    3.住宿:三星标准或以上的酒店。

    4.费用:本次服务只提供全套服务,不提供分项服务。每人收取320元。

    5.服务费缴纳方式:参加活动人员如需主办方提供的食宿、交通服务,在填写报名表时,请在服务栏上填写“是”。填写后要取消后勤服务,务必在11月11日前告知主办方,不得临时变更,否则造成的损失将由需求方承担。服务费采用现场刷卡支付缴纳,现场不收取现金。

    6.开票信息:要求主办方提供后勤服务的队伍,务必准确填写好发票开票表中的相关信息(详见附件),并在2019年11月11日前将开票信息表发送到369479287@qq.com邮箱。活动结束后,主办方会将电子发票发到各队伍的联系邮箱,如需求方原因造成开票信息有误的,由各自承担。开票内容均为:服务费。

    附件:发票开票信息表.xlsx

          通知扫描件.pdf

 

 

 

广东省青少年科技中心

2019年11月1日

(联系人:卢承端,电话:020-8355 6833)

文章主题词:

推荐(0) 分享